Tommy Brights 光湛自信男性淡香水(100ml)-送盥洗包





商品訊息功能:

商品訊息描述:



?

Tommy Brights 光湛自信男性淡香水(50ml)

情人節英文單字

隸屬全球規模最大服飾公司之一的Phillips-Van Heusen Corporation(PVH Corp)[紐約證交所交易代號:PVH],Tommy Hilfiger集團很高興能推出【Tommy Brights光湛自信男香】和【Tommy GirlBrights光湛繽紛女香】,兩種全新的Tommy Hilfiger香氛。此香氛以有趣且意想不到的驚喜為靈感,是特別為內心年輕活潑,且心胸開闊、充滿自信與重視友誼的男女而設計。


?


◆香調表◆


除了具備原有的品質與傳統外,【Tommy Brights光湛自信男香】又加入現代的巧思,首先撲鼻而來的前調是以細緻的白松香與杜松子及葡萄柚香完美調和而成,再以雪松、岩薔薇和香脂冷杉的清新組合,將沉穩、帶皮革味的基調提升至更高層次。最後運用白琥珀和潔淨的麝香溫熱地滲入肌膚,散發出魅力與隨意的自信。



?

?

?

?

?



?







◆瓶身設計◆

?

?




【Tommy Brights光湛自信男香】和【Tommy Girl Brights光湛繽紛女香】的包裝是以Tommy Hilfiger品牌的招牌色調為靈感,再加上些許摩登的巧思。瓶身是參考經典的Tommy和 Tommy Girl香氛,搭配以男香搶眼的綠色與藍色及女香的桃紅色設計成的特製標籤,外包裝則是使用Tommy Hilfiger最具代表性的鮮藍色與大紅色條紋,亮眼而迷人。


?



?

◆加贈品牌盥洗包◆


(贈品隨機出貨,恕不挑款)


※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。


?

?

瘦身甜心小豬個人資料



商品訊息簡述:

  • ⊕◆光湛自信,熱情登場
  • ⊕◆沉穩香調,提升時尚魅力
  • ⊕◆現代迷人的巧思,展現隨意的自信










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友