宅配一錠不到8元,好喝的維他命!媽媽、學生族、上班族,讓你隨時隨地補充維他命C,營養帶著走!





商品訊息功能: 瘦身甜心-小豬三圍

商品訊息描述:

●一錠不到8元,好喝的維他命!

●隨身攜帶好方便,輕鬆就能補充維他命C

●風行歐美國家,用喝的維他命C






風行歐美國家,用喝的就可以輕鬆簡單補充維他命C



一天一杯,好吸收,低熱量、多營養,讓健康多一層維護,多一分保障!

在開水中?進一顆發泡錠,隨著細碎氣泡在水裡旋轉飛舞,有趣的小小深水炸彈躍於眼前,在賞心悅目之後,這杯甜中帶點微酸的氣泡水還能咕嚕咕嚕喝下肚,清涼暢快。



【Nutriowelife樂萃活】德國原裝進口,也是德國最大製藥廠所生產,是目前市面上維他命C含量最高1000mg的發泡錠。



由於發泡錠已經溶解在水中,不需要另外再經過消化溶解,很快的就能被人體吸收,所以在解渴的同時還能補充營養,一舉數得。



放置隨身包包,營養隨時帶著走

可以把平淡無奇的白開水變成檸檬果汁一般,營養好喝。也可加入飲料中,7秒速溶,不須搖晃,每喝一口都充滿驚喜!



簡單補充不簡單的營養

喝維他命發泡錠少了藥味、喝起來又像是汽水,既補水分也補健康,最重要的,還不會因為喝下多餘糖分而發胖。既滿足口欲,又能少喝碳酸飲料,保持健康美麗,就是這麼簡單又輕易!



商品規格

【樂萃美】維生素C1000mg+鋅發泡錠

規格:20瘦身湯效果錠/支

保存期限:2018.3.31



商品訊息簡述: 平均每支最低只要155元起(3支免運)即可購得【樂萃美】維生素C1000mg+鋅發泡錠:1支/3支/6支/9支(20錠/支)。









發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友