宅配網狀編織線,更耐用!傳輸+充電二合一,鋁合金外殼設計加強散熱及抗氧化,採用最新保護芯片,安全有保障!





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●鋁合金外殼設計,可加強散熱及抗氧化!

●網狀編織線,強化線材防拉扯,且不易打結!

●資料傳輸+充電功能二合一!

●內部採用最新過充保護芯片,安全有保障!

●金屬色彩,時尚搭配首選!






USB2.0轉 Micro USB太空鋁系列網狀編織充電傳輸線

-金屬色彩時尚搭配-

-鋁合金材質接頭,質感大提升-






◆金屬色彩,時尚搭配首選情人節禮物排行

◆鋁合金材質,加強散熱抗氧化

◆網狀編織線,防拉扯不易打結

◆資料傳輸及充電功能二合一

◆適用於Micro USB介面之產品


接頭採用鋁合金外殼設計,加強散熱及抗氧化,搭配整體金屬色系質感大提升,搭配網狀編織線,強化線材防拉扯,且不易打結。





資料傳輸及充電功能二合一,與電腦的USB端連接智慧型手機、HTC系列、Sony系列等數位3C產品,即可馬上傳輸資料,還可同時充電!無論您在辦公室、車裡或外出洽公,隨時讓您的資料保持最新更新狀態,不必再擔心資料流失的問題囉!







USB 2.0隨插即用,也可另接車充、旅充、行動電源...等使用(皆需另外選購)。







USB2.0 轉Apple 8Pin太空鋁系列網狀編織充電傳輸線

-充電+資料傳輸,一線搞定-

-優質純銅高速傳輸-




◆支援Apple最新版本 iOS8

◆內部採用過充保護芯片

◆適用Apple 8Pin接口設備

◆二合情人節卡片設計一功能,可傳輸+充電

◆金屬質感+網狀編織




純金屬銅,能快速傳輸充電,能完美支援iPhone 5/5S/5C、iPhone 6/6 PLUS、iPad mini、mini 2、iPad air...等,並支援Apple作業系統最高版本至iOS8!





採用8Pin雙面接頭設計,無論怎麼接都不會有正反面接錯的問題。超美金屬質感設計,實用又兼具時尚感,超耐用防拉扯網狀編織,使用壽命更長!傳輸資料同時,還可充電,隨時讓您的資料保持最新更新狀態!













注意事項:

.購買前請確認選購產品的規格及尺寸,並詳閱產品說明,以免商品不符。

.拔插時,請握住接頭再進行拔插,請勿直接拉扯線材,以免造成接頭與線材

相接處的斷裂損壞。

.若有安裝或使用上的問題,請勿強行安裝或插拔,以免損壞硬體設備。

.本產品可使用於車充、旅充、行動電源...等充電設備,但上述設備皆需另購。

商品說明

品名:全鍍金太空鋁數據充電線

款式:iPhone6/Micro USB

顏色:金/銀

線長:約100cm

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要124元起(含運)即可購得全鍍金太空鋁數據充電線1入/2入/4入/8入,款式:iPhone6/Micro USB,顏色:金/銀。









發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友