【幸福流域】埃塞俄比亞 耶加雪菲-咖啡豆(1磅)





商品訊息功能:

商品訊息描述:



















埃塞俄比亞

耶加雪菲
埃塞俄比亞 耶加雪菲是很多啡友都熟悉的一款豆子,一爆完1分鐘出豆,柑橘香偶爾還能聞到茉莉花香、烤地瓜味,中溫後清甜柔和的橘酸。

  • 具有獨特香氣的耶加雪菲(Yirgacheffe)則是來自於西達摩(Sidamo)省西北部一個名為Yirga的小城鎮。埃塞俄比亞最為世人所知的是哈拉(Harar)產區所生產的哈拉摩卡,因其獨特的檸檬香氣、令人愉悅的香甜果酸與豐富厚實的口感而被譽為埃塞俄比亞最好的咖啡豆。

  • 耶加雪菲(Yirgacheffe)的精製方式多數為水洗式 (washed)精製法;制於水洗槽72小時左右發酵去殼。豆形呈長而橢圓,平均海拔為1,850到2,400之間而年降雨量則為1,300mm,古語為濕地的意思,於日正當中常會有遮蔭和降溫效果的,由於其獨特的地理環境和特殊風味因此自西達摩產區獨立出來。

  • 耶加特有的花香和柑橘香氣不再是主要的基調, 伴隨著甘醇及甜美的口感持久時間超長。入口時整個香氣散發在口腔內,令人心情愉快及舒暢。

  • 中低溫時的味道香氣的尾韻會慢慢展現出淡淡的玫瑰花和茉莉花香氣!






















  • 上,我們會一直努力鑽研下去確保咖啡烘焙的穩定度!






    無痕內衣





































    情人節









    ?



    ?



    ?





    商品訊息簡述:
    • ⊕?下單後現炒現烘 品嚐黃金期賞味期
    • ⊕?中深度烘焙咖啡豆種 口感飽滿
    • ⊕?精品咖啡豆 萃取出迷人的香氣與豐富

      ?獨特牛皮站立袋+透氣閥 收藏簡便










    發表留言

    秘密留言