【KERASYS可瑞絲】韓國不老美姬潔顏護膚皂20件組(100gx20入)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【KERASYS可瑞絲】韓國不老美姬潔顏護膚皂20件組(100gx20入)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【KERASYS可瑞絲】韓國不老美姬潔顏護膚皂20件組(100gx20入)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3434672


  • 粉紅-玫瑰櫻花萃取
  • 粉綠-橄欖綠茶萃取
  • 臉部、身體皆可使用


情人節套餐

商品訊息描述:

韓國不老美姬潔顏護膚皂20件組(100gx20入);3款任選1款
用法:臉部與身體先用清水打濕,再沾取適量精油香皂加水起泡後輕輕於身體輕柔按摩,再以清水洗淨即可。



【橄欖&綠茶精油皂】



玫瑰&櫻花精油皂】



商品訊息簡述: 情人節英文草寫

【KERASYS可瑞絲】韓國不老美姬潔顏護膚皂20件組;精油香皂100gx20入

(橄欖&綠茶/ 玫瑰&櫻花/橄欖+櫻花混搭組,3種任選1種)

A.橄欖&綠茶組(100gx20入)

B.玫瑰&櫻花組(100gx20入)

C.橄欖+櫻花混搭組(橄欖&綠茶x10入+玫瑰&櫻花x10入)

產地:韓國

製造日期:詳見盒身外包裝支中文標籤

保存期件:3年

◎本產品屬於私人消耗性產品,不開放體驗試用,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。

◎使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友