【Revlis】維他命C亮白精華液30ml



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Revlis】維他命C亮白精華液30ml後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Revlis】維他命C亮白精華液30ml喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

創新複合式煥白配方 法定雙星美白成分(乙基維他命C+熊果素)

突破膚色不均的淨白瓶頸,做好淨白保養的預防與修護!解決暗沉、膚色不均及小瑕疵等肌膚問題。長效持續嫩白,讓膚色更加淨白透亮。



商品訊息簡述:

◎品名:【Revlis】維他命C亮白精華液30ml

◎容量:30ml

◎數量:1瓶
瘦身男女原聲帶
◎使用方法:清潔肌膚後,取適量精華液,均勻塗抹於臉部肌膚,用手掌溫度幫助精華液吸收,輕輕按摩至完全吸收

◎保存方法:置於陰涼通風處,避免陽光照射

◎注意事項:若不慎流入眼睛時,請立即以清水沖洗乾淨

◎皮膚異常時,請先暫停使用,並請立即諮詢皮膚科醫師

◎請放置於孩童無法取得的地方

◎備註:由於複合式胺基酸成份具有極佳的保濕性,使用後請務必蓋緊瓶蓋,並放置於乾燥通風的環境,以保持產品效能的最佳狀態

◎產地:台灣

◎北衛妝廣字第10208213號











彩妝圖片







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友