【愛草學】薰衣紫 甜甜圈酵素美容皂(3入- 美容嫩白)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【愛草學】薰衣紫 甜甜圈酵素美容皂(3入- 美容嫩白)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【愛草學】薰衣紫 甜甜圈酵素美容皂(3入- 美容嫩白)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3516175


  • 含木瓜,鳳梨酵素
  • 溫和 潔淨
  • 美容 嫩白瘦身餐 diy




商品訊息描述:

甜甜圈 酵素美容皂 新一代!

Donuts Enzyme Soap New Offer !

酵素添加! 嫩白洗臉專用
情人節禮物

一入 原價200元



商品訊息簡述:

薰衣紫 甜甜圈酵素美容皂

令人放鬆的薰衣草淡雅清香,泡沫細膩豐富,溫和潔淨,酵素美容嫩白,呈現肌膚自然光澤。孕婦與幼兒均可使用。

Donuts Enzyme Soap has a relaxing elegant fragrance , bubble delicate rich , gentle cleansing , moisturizing and fresh , showing skin natural luster. That can be used for pregnant women and young children.

商品特色:

添加鳳梨酵素和木瓜酵素,泡沫細緻,溫和潔淨,酵素美容嫩白,呈現肌膚自然光澤。

使用方法:

以清水將皂體打濕後搓揉,直接清潔於肌膚,再以清水沖洗乾淨。


成份:薰衣草精油、木瓜酵素、鳳梨酵素、甘油、椰子油脂肪酸、棕櫚油脂肪酸、純水、氫氧化鈉、二氧化鈦、食用色素(紅色6號、紅色7號、藍色1號)


淨重(NET WT):45公克(+-10?*3入

保存年限:3年

注意事項:因採用食藥署核可之食用色素,肥皂顏色會產生自然變化,故無法保證顏色完全與螢幕顯示相同。

北衛?廣字號:第10408146號















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友