【U CARE】植純柔敏櫻花霜(植純柔敏系列)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚情人節卡片圖案怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【U CARE】植純柔敏櫻花霜(植純柔敏系列)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【U CARE】植純柔敏櫻花霜(植純柔敏系列)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3522735


  • 舒緩安撫
  • 鎖水保濕
  • 深度修護




商品訊息描述: 彩妝組



商品訊息簡述:

商品:植純柔敏櫻花霜

容量:50ml*1入



精粹植物精華輕柔守護乾燥嬌弱肌

富含櫻花、雷公根、洋甘菊、人蔘、銀杏等多重植物萃取,結合舒緩、保濕等效果。

可溫和潤澤嬌嫩肌膚,尤其能減緩因氣候變化、環境等造成的不適現象。

富含多種植物萃取精華,重重潤澤因子對乾燥與受刺激中的肌膚充分發揮「舒緩、保濕及修護」的潤肌效果,

溫和潤舐每一吋乾燥肌膚,讓肌膚保持健康、彈性與緊緻的水嫩潤肌。



主要成分:

珊瑚草萃取、小分子玻尿酸、銀杏萃取液、人蔘萃取液、櫻花萃取、

雷公根萃取、洋甘菊萃取、金縷梅萃取、甘草萃取、絲膠蛋白



「舒緩、保濕、修護」柔嫩的黃金組合:

【溫柔安撫受刺激肌膚】

? 櫻花萃取—高科技生物技術萃取自櫻花植物精華,調理安撫不穩定的肌膚,

增強皮膚保水功能,呈現亮、白、透、嫩的良好膚質。

? 洋甘菊萃取—具紓緩皮膚不適感的功效,強化肌膚避免遭受外在環境的刺激。

? 金縷梅萃取—對不安定的肌膚狀況可發揮安撫的效果,減緩刺激感,同時促進皮膚的潤澤以及平衡皮膚油脂,

讓肌膚保持健康呈現自然的細緻與柔嫩。

? 甘草萃取—擁有強效舒緩力,對皮膚的刺激有明顯安撫作用,更可增強肌膚的防護。



【迅速滲透,鎖水保濕】

? 珊瑚草萃取—海洋活性成份,具絕佳鎖水功效,提供皮膚修護的力量, 強化肌膚防護機能,

更加緊緻有光澤與活力。

? 小分子玻尿酸—微小的分子,可迅速將水分帶入肌膚底層,充分提昇皮膚中的保水機能,

達到長效保濕的功效,進而提昇肌膚整體的水潤明亮度。

? 絲膠蛋白—萃取天然蠶絲,極佳親膚性與吸水性,提供優異的保濕功效,迅速滲透、強化吸收,補水保濕。

絲膠蛋白溫和修飾,讓肌膚閃耀柔和光澤。



【深度修護強化防護】

? 人蔘萃取—富含效果顯著的肌膚修護因子,可促進皮膚細胞活力,保持年輕緊實的膚質,讓肌膚細緻柔順。

(具有修護、滋養、淡化皺紋的功效)

? 雷公根萃取—俗稱雷公根或老虎草,具有修護及舒緩的特性,對嬌弱性肌膚更有不錯的修護作用,

集合抗氧化、修護、舒緩、彈力緊實等多重功效,讓肌膚保持健康。

? 銀杏萃取—可有效調理皮膚油水比例,維持肌膚老廢角質代謝保持肌膚健康狀況,並在表皮上形成保護膜,

強化皮膚對抗環境的刺激。



* 北市衛妝廣字第10309331號















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友