DR.WU 淨痘舒緩潔顏露





商品訊息功能:

商品訊息描述:





瘦身湯作法






?

特殊溫和配方,有效洗淨肌膚汙垢及多餘皮脂,泡沫柔細,不含皂鹼,不易刺激痘痘膚質;洗後不乾澀、不緊繃,能徹底清潔皮膚並留住水分。





產品功效


.溫和淨痘潔淨配方,溫和清潔X抗菌調理:獨特採用氨基酸潔淨成份,不會過度刺激脆弱的肌膚,泡沫質地柔滑細緻,能夠迅速去除肌膚髒汙與過多的皮脂分泌並鎖住角質層水分,另添加有效抗菌成分,於洗淨同時能防止痘痘、面皰滋生,防止膚況越來越不穩定;洗淨後不乾澀、不緊繃,自然散發光滑的柔嫩觸感。


三大舒緩成分搭配,維他命B3+洋甘菊萃取+蘆薈萃取,有效舒緩肌膚


運用高濃度維他命B3 Niacinamide、天然洋甘菊萃取Chamomilla Recutita Extract與蘆薈萃取 Aloe Barbadensis,更能穩定脆弱肌膚,有效改善不穩定的膚況,持續使用能維持肌膚濕潤度,恢復肌膚原有的柔軟及彈性。





成分說明


他命B3 Niacinamide:蕾絲內衣
有效修護同時淡化暗沉,讓肌膚更加明亮有光澤。


洋甘菊萃取Chamomilla Recutita Extract:天然洋甘菊萃取,舒緩不穩定的膚況。


蘆薈萃取 Aloe Barbadensis Gel:減緩緊繃不適感,維持肌膚濕潤度,洗後不乾澀、緊繃,恢復肌膚原有的柔軟及彈性。





使用方式 :


每天早晚使用,取適量於手心,用於沾濕的臉上,適度按摩臉部,再以清水洗淨拭乾。


使用步驟:卸妝→淨痘舒緩潔顏露→化妝水→精華液→乳液→隔離防曬


DR.WU小叮嚀:若未慎選清潔產品,反而會因刺激而長痘痘且肌膚變得受損脆弱。溫和有效的清潔產品,是痘痘粉刺族群最重要的基礎保養。





北市衛妝廣字第10310078號


本產品已投保臺灣產物 產品責任險2000萬

?





?



?



?











商品訊息簡述:
  • ⊕◆有效洗淨肌膚汙垢及多餘皮脂
  • ⊕◆洗後不乾澀、不緊繃
  • ⊕◆能徹底清潔皮膚並留住水分










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友