【UNT】毛孔細緻平脂精華液(35ml-2入)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【UNT】毛孔細緻平脂精華液(35ml-2入)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【UNT】毛孔細緻平脂精華液(35ml-2入)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2837130


  • 每天使用,讓油光不易生成
  • 毛孔自然緊緻更顯無瑕
  • 特殊法國「複方多元平脂因子」
  • 實驗證明使用4週毛孔緊緻4倍




商品訊息描述:



北衛妝廣字第10209076號



因為氣候濕熱,氣溫增加7度,毛孔變大1.2倍*,大多數亞洲肌膚都有毛孔粗大的煩惱,UNT美肌團隊以高濃度毛孔專用精華液成分,毛孔細緻平脂精華液搭配毛孔調理平衡液一起使用,替妳把草莓般的粗大毛孔緊緻! 據實驗證明,效果一週比一週明顯,使用4週毛孔緊緻4倍*。

油性肌最該用

不要說夏天,只要一換季就開始鼻頭冒油、髮際生油、眼皮積油?身為油性肌,比中乾性肌膚更容易因肌膚泛油而造成油水失衡、外油內乾,草莓洞洞肌就是這樣來!以東歐落葉松磨菇萃取加上由七葉樹、維他命A、鋅鹽和Gamma PGA打造的法國「複方多元平脂因子」,能為油性肌膚調理平衡油水,溫和減低肌膚出油;每天使用,讓油光不易生成、不來襲擊、毛孔自然緊緻更顯無瑕!

中乾性肌也要用 塑身衣褲

注重保濕勝過油水平衡的中乾性肌,常常在特殊季節或肌膚自然代謝週期間,不經意就於毛孔內累積大量油脂,導致肌膚粗糙感與毛孔粗大。毛孔堵塞了,草莓洞洞肌就出現了!UNT以特殊法國「複方多元平脂因子」,為中乾性肌調理油量;在炎熱之際使用,讓中乾性肌不過度出油、擊退草莓洞洞肌!

註: 以上數字來自於年齡20~30歲之30位女性受試者,實驗組為20人連續4週使用「毛孔細緻平脂精華液」搭配「控油調理平衡液」,與未使用的空白組共10人比較改善效果【資料源自靜宜大學化妝品科學系臨床實驗檢測數據】

商品訊息簡述:

產品內容:UNT 毛孔細緻平脂精華液 35ml -2入

◆使用方法:

?化妝水後取適量,輕輕擦拭臉部

?每日早晚皆可使用

?請放置陰涼處,避免陽光照射

?容量:35ml

?保存期限:三年,開封後請6個月內使用完畢。

?保存日期:標示於外盒



◆注意事項:

1. 敏感性肌膚或初次使用者,請先在耳前選一小區塊試用,確定無過敏反應再全臉使用。

2. 皮膚出現異常紅腫時應立即停用,並儘速赴醫就診。

3. 優質保養品透過正常的生理運作,補充皮膚表面營養;長期使用可提升細胞運作效率與皮膚自癒力,幫助皮膚逐漸恢復應有的光澤及正常的功能,減輕問題症狀和延緩老化。

4. 此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨 。

5.常見問題:藥妝開架Q&A











瘦身餐宅配







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友