【Ido醫朵】AC-11抗皺活泉面膜7入x6盒(快速)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Ido醫朵】AC-11抗皺活泉面膜7入x6盒(快速)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Ido醫朵】AC-11抗皺活泉面膜7入x6盒(快速)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:



Ido醫朵AC-11抗皺活泉面膜 打造年輕彈力肌!

★ 緊緻抗皺!打造年輕彈力肌!

★ 瞬效緊實 長效維持

★ 只要每天敷就能緊緻肌膚

★ 暗沉、細紋OUT!

★ 輕鬆恢復緊緻平滑肌

★ 深層滲入保養,完整呵護每寸肌膚

★ 革命性複合抗老配方

★ 2大保濕鎖水基底:瑞士冰川水+日本玻尿酸

革命性複合抗老配方,AC-11、Instensyl、紅石榴萃取液和蝸牛萃取等,能深入肌底進行修護、喚醒活化肌膚,有效恢復肌膚緊實彈性。

同時添加保濕成分:複合玻尿酸與天然瑞士冰川水,提供肌膚所需水分、長效潤澤保濕,使肌膚水嫩有光澤。

先進抗老關鍵四重奏,瞬效緊實、長效維持:

◆AC-11(貓爪藤萃取):由生長在南美熱帶雨林的貓爪藤所提煉的萃取物,可針對肌膚進行修護、預防老化、改善皺紋,有助維持肌膚健康狀態。

◆Instensyl(木薯塊莖萃取):由木薯萃取而來,富含葡聚生物聚合物,INSTENSYL的三維結構分子能迅速地附著在皮膚表面、並在皮膚表面延展且形成一層粘彈性膜。具有瞬效緊實的作用,同時撫平細紋,讓肌膚豐潤柔順,重現年輕光采。

◆蝸牛萃取:含多重保濕因子,使肌膚更具彈性、緊緻且膚觸更加細緻。

◆紅石榴萃取:可有效促進皮膚的修護能力,延緩皮膚老化。





商品訊息簡述:

◆商品組合:Ido醫朵 AC-11抗皺活泉面膜7枚入/盒(25ml/枚), 共6盒



◆使用方式:

使用方法1:前導瞬吸,打開通道

洗臉清潔後,於保養的第一道步驟使用,使其服貼於臉部,約15-20分鐘取下,具前導液功能,可幫助後續保養成分吸收。



使用方法2:後導推進,鎖住精華

於保養的最後步驟使用,將其服貼於臉部,約15-20分鐘取下,可將護膚成分確實封存於肌底不流失。



◆注意事項:若因個人體質產生不適現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。

◆保存方法:開封後請儘快使用完畢,請置於陰涼乾燥處,勿直接照射太陽下。

◆保存期限:3 年

◆有效日期:標示於盒底

※本產品已在台灣投保富邦產品責任險新台幣5,000萬元整

北市衛妝廣字第10404705號



◆退貨條件: 除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經拆封使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留商品組合及贈品之齊全及完整性。















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友