【Le Jardin】單方桉油醇迷迭香精油(10ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Le Jardin】單方桉油醇迷迭香精油(10ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Le Jardin】單方桉油醇迷迭香精油(10ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:1490023


  • 100?然純質精油
  • 充滿活力
  • 嚐試新事物,做自己




商品訊息描述:



桉油醇迷迭香是北非突尼西亞特產,在沙漠裡,身型高挑威猛,葉片尖長銳利,儼然像是劍拔弩張的遊牧民族,強烈明快的性格,充滿防衛與戰鬥力。

對於在工作上需要領導力與決斷力的人,下班稍作沐浴後,再放上一片森林SPA音樂,取3滴桉油醇迷迭香精油調和5ml植物油,取適量的按摩油置於掌心溫熱,以悠揚的音符隨著指尖的律動,從頭、肩、頸來回按壓5~10分鐘,直至吸收,植物精油能量透過按摩,深入肌膚,達到舒緩肌膚,充滿活力。

桉油醇迷迭香讓人每天醒來迎接全新的一天,樂觀的面對人事物,嘗試新事物,不隨波逐流,勇敢的做自己。

學 名:Rosemarinus officinalis

萃取部位:植株

萃取方法:蒸餾

科 屬:脣形花科、迷迭香屬

精油顏色:淡黃色氣味特性:有著強烈及木質的溫暖香

使用方法:按摩、泡澡、護髮、濕敷。

使用方法:

1. 先以8滴桉油醇迷迭香盆浴15分鐘後,再以10滴桉油醇迷迭香以10ml植物油稀釋,塗抹於背部及四肢肌膚,充分休息30分鐘,以恢復活力。

2. 取桉油醇迷迭香3滴塗抹頸部位肌膚,讓表達更順暢流利講出心中的話喔!

3. 晚上睡覺前取桉油醇迷迭香5滴以植物油5ml稀釋,塗抹腳底肌膚,起床充滿活力!

精油小常識,一定要知道喔!!

■單方精油:

單方精油意指只有一種且純度必需為100?30340;單品精油,其來源乃依其儲存芳香分子之特定部位及該植物特性,以適合且嚴格品控的萃取方式(包括蒸餾、脂吸、冷壓、溶劑分離等)來獲得百種以上植物芳香精華。其分子很小,可藉由泡澡、按摩、濕敷、蒸氣等方法迅速滲透吸收,安全且有效地運用精油,進而享受充滿原始大自然的能量世界。除薰衣草及茶樹等是少數可直接使用在皮膚上的單方純精油,其餘必先經稀釋才可塗抹皮膚上,以免皮膚受傷,更不可滴入眼睛及塗於身體黏膜處(如口腔、傷口等)。



商品訊息簡述:

◎品名:Le Jardin單方《桉油醇迷迭香》精油

◎容量:10ml

◎北市衛?廣字第10002245號



※個人衛生用品, 一經拆封使用, 除非瑕疵, 恕不接受退換.















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友