【laura mercier】蘿拉經典彩妝四件組



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【laura mercier】蘿拉經典彩妝四件組後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【laura mercier】蘿拉經典彩妝四件組喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3434738






商品訊息描述:

~ laura mercier 蘿拉經典彩妝四件組 ~

迷你深海微量淨顏油(30ml)

+迷你柔光透明蜜粉(3.5g)

+迷你夢露煙燻眼彩情人節卡片diy筆(1g)#ROSE GOLD

+蘿拉經典巧妝包





商品訊息簡述瘦身方法:

◆商品名稱:laura mercier 蘿拉經典彩妝四件組。

◆保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。

◆注意事項:

◎本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。

◎使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。

◎商品出貨皆保持專櫃原包裝,然因運送過程難免發生紙盒、封膜擠壓或封條移位,為免消費者收受商品後有所疑慮,特此說明如上,如不以為意,再請訂購。

◎商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。

◎如欲換貨時本公司會先將商品取回並確認商品無誤後,才會將正確商品寄出。

◎因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準。

◆本小容量商品均為大量採購有價取得之專櫃套組拆售商品,故經常無中文標示與封膜包裝,商品包裝上亦有「贈品 / Sample / not for sale / not for individual sale / tester」等字樣,為免消費者收受商品後有所疑慮,特此說明。請客確認可接受本商品之包裝標註後再行訂購。◆















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友