【波蘭Green Pharmacy】橄欖&米乳快樂泡泡浴(1000ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【波蘭Green Pharmacy】橄欖&米乳快樂泡泡浴(1000ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【波蘭Green Pharmacy】橄欖&米乳快樂泡泡浴(1000ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能: 瘦身霜 女人我最大

商品訊息描述:

【波蘭Green Pharmacy】橄欖&米乳快樂泡泡浴(1000ml)

蘊含橄欖及米乳萃取的沐浴露能形成如天鵝絨般的泡泡,彷彿身處雲端,讓您倘佯在大自然的夢幻香氛中。蘊含豐富橄欖油及特殊米乳成份,能滋養肌膚,舒緩肌膚乾燥,使肌膚呈現絲質般光滑細緻有彈性。中性PH值能滋潤肌膚,使肌膚光滑有彈性,留下宜人香氣。







商品訊息簡述:

使用方法:放水的同時取適量泡泡浴倒於其中,沐浴後再用清水沖淨即可。
全成份:標示於瓶身
用途:清潔肌膚
保存方法:存放陰涼處。
有效日期:標示於瓶身(日/月/年)
保存期限:24個月
容量:1000ml(不開放體驗)
產地:波蘭
製告商:標示於瓶身
注意事項:1.本品僅供身體清潔,不可食用;如有過敏現象,應立即停止使用,並請教醫生。2.請存放小孩不易拿取之處。















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友