【Four Cow Farm】純天然橄欖油 嬰兒洗髮沐浴乳(485ml)



遇到一位兩年不見的朋友情人節英文草寫,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Four Cow Farm】純天然橄欖油 嬰兒洗髮沐浴乳(485ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Four Cow Farm】純天然橄欖油 嬰兒洗髮沐浴乳(485ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2504275


  • 100?天然初榨橄欖油
  • 添加有機紫錐花萃取物
  • 成分溫潤、溫和
  • 寶貝最好照護選擇




商品訊息描述:

瘦身衣有效嗎【Four Cow Farm】純天然橄欖油 嬰兒洗髮沐浴乳(485ml)



100?壓初榨橄欖油、植物萃取物,回歸最原始最單純的成分,

無添加其他的油、香料以及發泡添加劑,

舒緩鎮定敏感肌、乾燥肌,大人和小朋友都可以使用喔~

來自澳洲純天然寶寶沐浴乳,爸爸媽媽、寶寶使用好安心!





商品訊息簡述:

品牌:澳洲

產地:澳洲

容量:485ml

有效期限:2年

主要成分:純水、100?欖油、有機認證紫錐花萃取物、檸檬酸(柑橘類水果中獲取)

注意事項:使用前搖一搖,避免沐浴乳接觸到眼睛,如沐浴乳接觸到眼睛,用清水清洗乾淨即可

衛?廣字號第 10303112















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友